當前位置:首頁圣陶資訊

        圣陶資訊

        圣陶教育|社科院《旅游綠皮書》:研學產品同質化嚴重,評價缺乏具體措施

        “雖然研學產品種類繁多,但產品結構單一,研學線路、體驗項目和形式差別不大?!?/span>


        2023年1月17日,中國社會科學院財經戰略研究院、中國社會科學院旅游研究中心與社會科學文獻出版社共同發布《旅游綠皮書:2022~2023年中國旅游發展分析與預測》。中國社科學院大學商學院陳琳琳在作《我國研學旅行行業的發展與思考》主題發言時指出“研學旅行行業面臨的挑戰”存在如上問題。


        下面跟研學貓一起來看看研學旅行行業面臨的其他挑戰及多角度推動研學旅行業高質量發展都有哪些具體措施吧~~~




        來源:中國社會科學院旅游研究中心、研學貓

        聲明:“圣陶教育”微信公號刊載此文,以傳遞更多信息為目的。我們尊重原創,版權歸相關權利人所有。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請聯系我們更正、刪除,謝謝。






        江蘇圣陶教育科技發展有限公司
        地址:北京市中國人民大學匯賢大廈B座500室
        郵箱:jsst@shengtaoedu.com
        電話:4008072800
        熱線:4008072800
        關注我們:
        国产a级特黄的片子